马来西亚潮州公会联合会

TeoChew-Malaysia.org
相册首页 > 馬潮聯會常年代表大會/紀念大會 > 第七十届马潮联会代表大会 -- 山打根

标题  +   - 
文件名  +   - 
日期  +   - 
位置  +   - 
IMG_2953.JPG
209 次查看马潮联青代表大会议长吴木炎硕士(右二)赠送纪念品予大会开幕人马潮联会主席丹斯里拿督林源德(左五)的情形。左四为值年会馆山打根潮州公会理事长YB拿督丘克海助理部长。
IMG_2946.JPG
181 次查看第卅五届马潮联青代表大会开幕仪式的热烈情况。
IMG_2956.JPG
185 次查看马潮联会署理主席拿督吴源盛(左三)在主持了第九届马潮联妇代表大会开幕仪式后,由马潮联妇主席黄玉珍(右四)赠送纪念品的情形。左二为马潮联会主席丹斯里拿督林源德。右二为值年会馆山打根潮州公会理事长YB拿督丘克海助理部长。
IMG_2966.JPG
180 次查看新闻、通讯及文化部副部长YB王赛芝上议员在山打根为马潮联青主办的潮人之夜接风宴--第十二届全国潮语卡拉OK歌唱总决赛主持开幕仪式时,发表讲话的情形。
IMG_2976.JPG
182 次查看值年会馆山打根潮州公会理事长YB拿督丘克海助理部长在第七十届马潮联会代表大会,发表讲话的情形。
IMG_2969.JPG
185 次查看全体出席第七十届马潮联会代表大会开幕仪式的嘉宾,在主席丹斯里拿督林源德(左四)率领下,在台上陪伴主礼嘉宾沙巴州首席部长YAB拿督斯里邦里玛慕沙阿曼(右四),准备主持开幕仪式的情形。右三为值年会馆山打根潮州公会理事长YB拿督丘克海助理部长。
IMG_2980.JPG
180 次查看马潮联会主席丹斯里拿督林源德在第七十届代表大会开幕仪式上,发表讲话的情形。
IMG_2981.JPG
182 次查看沙巴州首席部长YAB拿督斯里邦里玛慕沙阿曼为第七十届马潮联会代表大会主持开幕时,发表讲话的情形。
8 张图片,共 1 页